Договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами

Согласно ст. 24.7. Федерального закона от 24.06.1998г. № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» юридические лица г. Кызыла с 1 августа 2018 года, а физические лица с 1 октября 2018 года должны заключить договор на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором ООО «СТ-ТБО». 
Информирование населения региональным оператором проводятся уже с 1 августа текущего года. Кроме того, помимо телефонного оповещения, рассылки уведомлений на электронные адреса юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Республики Тыва и вручений уведомлений под роспись о необходимости заключения договоров региональным оператором так же было размещено объявления средствах массовой информации (газета «Тувинская правда») и на официальных сайтах регионального оператора «СТ-ТБО» st-tbo.ru, Министерства природных ресурсов и экологии Республики Тыва www.mpr17.ru, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Тыва www.minstroy-tuva.ru и Службы по тарифам Республики Тыва tarif.rtyva.ru, в социальных сетях www.Facebook.comwww.Vkontakte.comwww.instagram.com. вышеуказанных министерств и службы. 
Так же проводятся разъяснительные встречи с управляющими компаниями, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями Республики Тыва.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net